Пополнение ассортимента в Ntknit.by

09 апреля 2020

Несмотря на тяжелую ситуацию, сложившуюся в мире в связи с пандемией короновируса, наш магазин продолжает радовать покупателей новой пряжей и аксессуарами.

BC GARN  ДАТСКИЙ БРЕНД ПРЯЖИ - НОВИНКА, КОТОРОЙ МЫ ОЧЕНЬ ГОРДИМСЯ.

Пряжа всегда изготавливается из натуральных волокон, частично из органического сырья. Некоторые виды пряжи BC Garn отмечены сертификатом GOTS. GOTS (Глобальный стандарт органического текстиля) является ведущим мировым стандартом обработки текстиля, изготовленного из натуральных волокон органического производства. На высоком уровне он определяет экологические требования по всей производственной цепочке и в то же время контролирует соблюдение социальных критериев.


Предлагаем вам одни из самых интересных, на наш взгляд позиций ПРЯЖИ BC Garn:

BC GARN BIO BALANCE>>  (55% чистой органической шерсти и 45% органического хлопка). Нить двойной крутки, гладкая, матовая, не имеет ни блеска, ни ворса. Одежда из BC GARN BIO BALANCE хорошо зарекомендовала себя в повседневной носке, изделия из этой пряжи не скатываются, в них комфортно - тепло на улице и не жарко в помещении. BC GARN BIO BALANCE  подойдет и для детей, и для людей с чувствительной кожей, т.к. эта пряжа очень мягкая и не ворсистая.


BC GARN SOFT SILK>> (100% буретный шелк)  матовый и неоднородный, с маленькими вкраплениями и небольшим вором, тактильно он очень мягкий, нежный и шелковистый, нить прочная. В одежде из BC GARN SOFT SILK будет не холодно зимой и прохладно в летнюю жару. Эта пряжа подойдет и взрослым, и даже самым маленьким детям. BC GARN SOFT SILK окрашивается красителями, не содержащими вредных веществ и сертифицированными Oeko-Tex, это означает, что процесс окрашивания не наносит вреда окружающей среде.

BC GARN LOCH LOMOND>>  - классический твид, в составе которого 100% органическая шерсть. Нить обладает исключительным качеством, она гладкая, состоит из длинных волокон и очень хорошо скручена. Из BC GARN LOCH LOMOND получаются легкие и теплые вещи, красивый натуральный вид этой пряжи в сочетании с твидовыми вкраплениями вдохновляет на вязание свитеров, палантинов, теплых шапок и уютных пледов для малышей.


INFINITY DESIGN. Пряжа, которую мы давно привозим ПОД ЗАКАЗ.


Теперь в наличии есть 2 интересные позиции пряжи весенне-летнего сезона:


COTTON MERINO>> -замечательная пряжа из смеси шерсти мериноса суперфа
йн и хлопка. Cочетание мериносовой шерсти и длинных хлопковых волокон придает нити округлость и упругость и делает ее особенно подходящей для аранов, и структурных узоров. Пряжа очень приятна в работе. Изделия из нее получаются аккуратными и комфортными в носке. Обработка Superwash делает пряжу очень нежной при контакте с кожей, поэтому она идеально подходит для детской одежды.


COTTON LINEN>>
 (53% хлопка, 33% вискозы и 14% льна). 
Пряжа очень мягкая и приятная на ощупь. Изделия из Cotton Linen подарят вам неповторимые тактильные ощущения и будут обладать легким блеском. Подходит для вязания туник, топов, легких кардиганов и других базовых вещей, а также идеальна для детской одежды.


А ЕЩЕ МЫ ПРИВЕЗЛИ РАФИЮ>>


RAFFIA WOOL SEA  (Аналог японской рафии Eco Andaria, только значительно дешевле). Это экологичная, гигроскопичная, натуральная пряжа, произведенная из древесного волокна пальмы путем специальной химической обработки.  Нить рафии очень лёгкая и эластичная, достаточно прочная,  удобная в работе, не выцветает на солнце, не растворяется в воде, хорошо пропускает воздух. Ее можно вязать как крючком, так и спицами. Рафия легко переносит распускания, достаточно намочить или отпарить и можно вязать заново. Изделия из рафии отлично держат форму, поэтому она идеальна для вязания летних шляпок, сумок, обуви и других аксессуаров.